2013年6月18日火曜日

父の日

父の日の晩ご飯はシェフに大好きなイタリアンをオーダーした
先ずはギネスを一杯
最初のおつまみは鶏のハツのガーリックソテー
鶏レバーペースト
フォカッチャにもよく合う
・・・止まらない
美味しいモッツァレッラで
カプレーゼ
ホタテ貝のカルパッチョ
ピンクペッパーとアボガドの
グリーンが美しい
ヤリイカとホタテ貝、夏野菜のソテー
ジェノベーゼソース
美味しい豚ロースで
ミラノ風カツレツ
ワインもすすむ君
パパの大好きな
ポルチーニ茸のパスタ
ヨーグルトムース
フルーツ添え
ディジェスティーボは
自家製リモンチェッロ
来年の父の日は
4人でお祝いかな