2012年1月29日日曜日

無事終了



1月の料理教室が本日で全日程終わり、シェフもほっと一息
と思いきや、早速次回の試作を始めていた。
全く、ビックリさせられる。

今月は総勢40名もの方に、いらして頂いた
皆さん大変熱心なので、シェフも気合いが入るそうだ。


特に牛頬肉の赤ワイン煮は、大変好評を頂いた
肉のえんどうも、さぞ賑わうことだろう。




デザートのムラング・ショコラも、大変好評を頂いた。


今回は卵アレルギーのお子さんを持つ方からのリクエストで、
卵抜きのデザートも、別メニューで用意した。
☆ショコラのテリーヌ


来月のメニューも、ステキな内容になると思う
楽しみにしていて下さい。

でも、私が一足早く
試作を楽しませて頂ける、という事は内緒だ。